PUNJAB RANG MC CURRY DOTTIKON

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 931 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Punjab Rang Mc Curry Dottikon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 11:36 Köstliches essen, guter Preis, schnell geliefert und wirklich angenehmes Personal. Ich kann es wirklich jedem empfehlen.
14 Jun 2024 um 10:52 Einfach perfekt im Geschmack und super frisch zubereitet. Portionsgrösse ist optimal
11 Jun 2024 um 22:11 Wie immer sehr gut und viel.
9 Jun 2024 um 20:00 Sehr lecker, das Naan-Brot eines der besten, das ich gegessen habe.
8 Jun 2024 um 19:37 Essen sehr lecker, hätte etwas mehr Gemüse sein dürfen.
29 Mai 2024 um 20:30 Alles super fein! Super freundlich und sympathisch! Kann man nur empfehlen.
21 Mai 2024 um 20:24 Wie jedes Mal. Perfekte Lieferung, sehr freundlich und super Essen. Zur Lieferzeit: ich habe schon am Mittag die Bestellung für den Abend aufgegeben. Daher kann ich sie nicht bewerten, obwohl ich etwas angeben muss...
7 Mai 2024 um 21:06 Es sehr lecker, Freundliche Lieferant war sympathisch und freundlich Sehr Empfehlenswert:) Kann man wirklich entfallen!!!:)
5 Mai 2024 um 23:06 Sehr gutes essen und gute Portionen. Dass essen kam pünktlich und der Lieferant war Sympatisch und Anständig. Kann ich wirklich jedem Empfehlen.